Лембергс: НАТО - крупнейшая в мире бизнес структура (2)

фото

Экономика | 28 февраля 2010 года, 10:42

НАТО - крупнейшая в мире бизнес структура, и Латвии ее следует рассматривать, как отличную возможность предпринимательской деятельности для получения доходов. Такое мнение выразил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его мнению, нашему правительству даже в голову не приходит, сколько страна может заработать на участии в международных миссиях.

Лембергс считает, что Латвия пока не может использовать все доступные возможности для получения блага для своего народа, например, обеспечить производство разного рода продукции, необходимой для международных операций.

Транзит грузов НАТО через Рижский порт Лембергс назвал "первой ласточкой" экономического сотрудничества. Вместе с тем вентспилсский мэр уверен, что Латвия могла бы производить все, что необходимо для нужд альянса. В этой сфере надо изменить политику государства, направив ее на экономические аспекты, считает Лембергс.

Комментарии 2
XOLI,MAH6 лет назад
думаю, можно сказать:
Лембергс: пустите меня к кормушке НАТО
Bob6 лет назад
"Лембергс: НАТО - крупнейшая в мире бизнес структура"
___________________________________________________________
Забыл добавить ВОЕННАЯ. НАТО - Общество с безграничной безответственностью. Ну правильно, за транзит нефти и газа денег не надо, а за портки военные можно копейки получать.
Господину Лембергсу давно надо понять, что ответственность по изменению политики Латвийского государства никто на себя не возьмет. А кто может, ещё не у власти! Так что сидите на берегу и смотрите, как пролетают мимо самолёты, проходят мимо пароходы, проезжают мимо по сопредельным территориям фуры и поезда, шуршит в глубине Балтийского моря РОССИЙСКИЙ транзитный газ и звенят в чужих карманах монеты полученные за это. А мы все и латыши и русскоязычные будем "наслаждаться" "благами", которые снизошли на нас и ввергли помимо нищеты и безденежья еще в долги! Русскоязычное население на грани разорения и следующие Латыши. Особенно "умиляет" чей то негласный приказ брать на работу в первую очередь Латышей.
Евросоюзу денег уже должны на пару поколений веред. И этот новый экономический Этюд господина Репше с "поддержкой" банковской системы и распределением средств по фондам ничего не даст. Промышленность не работает и кризис не даст заработать, а вот денег никто не увидит. ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЛИТИКИ? "ТАЛАНТЛИВЫЕ" ВЫ НАШИ!