"Народники" требуют срочно снизить НДС для туризма (2)

фото

Экономика | 1 марта 2010 года, 17:53

Народная партия шокирована позицией партнеров по вопросу о снижении налога на добавленную стоимость (НДС)в сфере туризма, заявила лидер фракции Народной партии в Сейме Винета Муйжниеце, пишет delfi.

Туристический сезон в Латвии продолжается совсем недолго, поэтому решение нужно принять как можно скорее. Между тем, партии "Новое время", ТБ/ДННЛ и Союз "зеленых" и крестьян затягивают процесс, заявила депутат. Муйжниеце пообещала, что Народная партия использует все доступные средства, чтобы заручиться поддержкой "здравомыслящих" депутатов и добиться принятия поправок, которые "застряли" в Бюджетной комиссии.

Напомним, как уже сообщал портал mixnews.lv, предложения о снижении НДС для туристической сферы внесла фракция ЛПП/LC. Благодаря поддержке "народников" проект был передан на рассмотрение комиссий, хотя другие правящие партии его не одобрили изначально.

Комментарии 2
НостадаМСКИЙ6 лет назад
А ведь и просклизнут. И будет кладбище, а не сейм. И в правительсве будут все теже. А чему удивляться то? Ну ни чему жизнь не учит латышОФФ. Видимо не сильно еще по голове то им стукнуло.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Одминам - риспегт! Каг вижу эфти брови "домиком", таг непроизвольно реветь наченаю и сморкаццо!:)

Очьки хочют заработать перед выборами и просклизнуть в новую Саэйму "без мыла"!
Каг жы сётаки в Латурасе люблять политических трупов! - Страна "зомби" какая - то...Вотъ! :(