Санкт-Петербург попробовал латвийский товар (2)

фото

Экономика | 12 марта 2010 года, 18:38

Сегодня завершился визит латвийской делегации под руководством мэра Нила Ушакова в северную столицу России - в Санкт-Петербург. Нил Ушаков отметил, что сегодня очень важно дать возможность нашим производителям освоить российский рынок, об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказала пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

фото

В свою очередь, Санкт-Петербург приветствует увеличение поставок сыров и молочных продуктов из Риги. Об этом заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Матвиенко отметила, что Санкт-Петербург в целом заинтересован в сотрудничестве с Ригой, в развитии бизнес-контактов и экономических связей.

"Губернатор Матвиенко взялась поддерживать продвижение латвийских товаров на рынок Петербурга. Сегодня состоялась презентация латвийских продуктов питания, на встрече присутствовали представители крупных торговых сетей Санкт-Пебербурга, они могли и попробовать и переговорить с представителями наших предприятий, что благоприятно скажется, безусловно, на сотрудничестве", - отметила Кононова.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ivan!

Удачи твоей фирме! - Моли Бога, шоп тока Док с Орешкеным чо-та не ляпнули...А то каг их прорвёт, такое полезет, каг гной из фурункула....Ога!

"...неосвиные рынки,теболее российский..." - Улыбнуло! :)
Ivan6 лет назад
реальное продвижение латвийских товаров на неосвиные рынки,теболее российский рынок - это шанс ,что я ВОЗМОЖНО! всётаки получу зарплату за июнь месьяц прошлого года