Люди реже ходят по клубам и пьют там всё меньше (3)

фото

Экономика | 3 апреля 2010 года, 22:33

С наступлением кризиса поубавилось число посетителей ночных клубов. В свою очередь те, кто продолжает посещать ночные заведения, тратят значительно меньше прежнего, рассказали опрошенные представители мест развлечений. Об этом пишет apollo.lv.

Так, за год число посетителей клуба "Pulkvedim neviens neraksta" сократилось на две трети. Об этом рассказала бухгалтер владеющей клубом компании Krasils Байба Биша.

Она объясняет падение числа посетителей кризисом и тем, что люди теперь тратят на развлечение гораздо меньше средств. По ее словам, оборот бара сократился на 50%, и если люди решают выпить алкоголь, то как правило, заказываю более дешевые напитки, например, пиво.

Биша добавила, что сейчас ведется работа над мероприятиями по привлечению клиентов.

На то, что люди стали меньше прибегать к услугам бара обратил внимание и менеджер принадлежащего компании Ademona музыкального клуба "Kaļķu vārti" Янис Дриекс. По его словам посетителей почти не убавилось, они стали приходить позже и уже "разогретыми".

фото: trender.ru; drinktime.ru

Комментарии 3
lodo4nik6 лет назад
Пожалуй,да,бордельно-пивной,лучше и не скажешь...
Жаль,но тут добавляют ещё и хапковато-воровской,а это туристов,как раз и не устраивает.
Милда6 лет назад
А , с другой стороны , надо развивать туризм ... Пусть даже бордельно-пивной , но - лучше такой , чем вообще никакой . Надо же как-то выживать .Другого в Латвии ничего неосталось : нацики постарались .
Window6 лет назад
Вот и славно,позакрывают свои бесовские заведения,никакой пользы от их деятельности.