airBaltic объединяется с ERGO/ERV для страхования путешествий

фото

Экономика | 8 апреля 2010 года, 10:59

В апреле латвийская национальная авиакомпания airBaltic начинает сотрудничество со страховой компанией ERGO/ERV с целью улучшить спектр услуг страхования, предлагаемых авиакомпанией на своей домашней странице www.airBaltic.com.

«В 2009 году оборот airBaltic превысил 300 миллионов евро. Продавая 50 процентов всех авиабилетов, сайт www.airBaltic.com является крупнейшим интернет-магазином Балтийского региона. Здесь можно приобрести все необходимое для путешествий, начиная с авиабилетов, до отелей и проката машины, а в скором времени даже солнечные очки для пляжного отдыха. Ассортимент товаров и услуг продолжает расти», - рассказал коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

«Мы чрезвычайно рады возможности предложить airBaltic и ее клиентам страховые услуги, отвечающие высоким требованиям к качеству. Этот совершенно новый для балтийского рынка продукт страхования путешествий предлагается по весьма выгодной цене. Главное преимущество наших клиентов заключается в том, что зимние виды спорта и подводное плавание теперь включены в страховое покрытие без каких-либо доплат, по единым страховым премиям», - отметил председатель совета компании ERGO в Балтийском регионе Кестутис Багдонавичис.

Перечень услуг страхования путешествий, с которым можно ознакомиться на странице www.airBaltic.com, теперь включает такие новые позиции, как покрытие спортивных травм и спортивного инвентаря.

Владельцы туристического страхового полиса могут получить помощь в представительствах компании ERGO/ERV в 15 странах Европы.

Филиалы ERGO в Латвии, Литве и Эстонии будут предоставлять услуги клиентам airBaltic в Балтийском регионе. В остальных 12 странах страхование путешествий будет предлагать компания ERV.

Комментарии