Люди экономят на алкоголе и сладостях (2)

фото

Экономика | 13 апреля 2010 года, 14:54

В этом году по сравнению с прошлым жители Латвии стали меньше покупать различные напитки, крепкое спиртное, а еще часть общества решила отказаться от сладостей. Об этом свидетельствуют данные полученные в результате исследования розничного рынка компанией The Nielsen Company.

Как показывает исследование, падение спроса на крепкий алкоголь, сладости и безалкогольные напитки в зависимости от категории составляет от 10% до 30%.

Зато в корзинках покупателей зачастую оказываются молоко, хлеб, пиво, кофе, йогурты, колбасы, средства для стирки и корм для животных.

фото: www.flickr.com

Комментарии 2
Тань Га6 лет назад
Люди экономят на алкоголе и сладостях-----------------Ну да ЗАКОНЧИЛАСЬ СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ НА "ЧУЖИЕ"ДЕНЬГИ,и даже на випить и проклянуть не хватает СВОИХ денег,может опять КРЕДИТ хапнуть,на СЛАДКУЮ жизнь,и РЕКЛАМА неунимается----ЧЕРНЫЙ рынок чихал ЗАЛИХВАТСКОЙ но красной ценою НАМ СОВАЛИ ПОД НОС АНТИКВАРНЫЙ ПОДНОС ПРЕДЛАГАЛИ ПРИМЕРИТЬ пальто,КТО ТО В ПЛАЧЬ УМОЛЯЛ(ИПОТЕКА)КТО ТО ЗЛОБНО ШИПЕЛ УВЯЗАВШИСЬ ЗА НАМИ,КТО ТО НЕРВНО ЗАПИХИВАЛ ЦАРСКИЙ ЧЕРВОНЕЦ(БАНКИ)В СОПЛИВЫЙ ПЛАТОК
necukmen6 лет назад
А также перестал кушать серый горох с кефиром по полной.