Карчевский: цены на горючее, на самом деле, упали (1)

фото

Экономика | 28 апреля 2010 года, 15:56

Цены на горючее в Латвии продается по вполне адекватной цене, более того, по сравнению с 2008 годом цены на бензин снизились, если смотреть на отношение доллара к лату, такое мнение высказал радио Baltkom 93,9 президент ассоциации торговцев топлива Латвии Оярс Карчевскис

"Автомобилисты, я смотрю, активные люди: то они протестуют против ям на дорогах, то против неправильных, по их мнению налогов, теперь вот придумали, что будут протестовать против цен на горючее. Это их дело, но ради них мы не можем изменить мировые цены на бензин, не можем изменить налоговую политику государства. Пожалуйста, если кому-то что-то не нравится, пусть едет в Литву, Эстонию, другие страны ЕС – смотрит как там",- прокомментировал предстоящую акцию протеста Карчевскис.

Как уже писал mixnews.lv, 1 мая на АЗС Statoil на ул. Лубанас и ул. Катлакална состоится акция протеста против высоких цен на топливо.

фото: diena.lv

Комментарии 1
Jagd6 лет назад
Чувствую,скоро вас начнут не только кидать на расчётах,но и грабить и жечь... Ненависть вызвать легко,а вот вернуть доверие сложно.