Авиабилеты airBaltic продаются в киосках Финляндии

фото

Экономика | 7 июня 2010 года, 14:31

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала продажу авиабилетов в газетных киосках сети R-Kioski по всей Финляндии. Билеты на все рейсы airBaltic из любого города Финляндии в/из Риги или Таллина можно будет приобрести в киосках в июне этого года.

"airBaltic была первой североевропейской авиакомпанией, в 2007 году поместившей авиабилеты на прилавки магазинов, рядом с хлебом и молоком. И снова airBaltic войдет в историю, как первая авиакомпания, начавшая продавать авиабилеты в газетных киосках Финляндии. В наше время авиаперелеты стали неотъемлемой частью повседневной жизни, настолько, что финские клиенты смогут теперь приобрести их вместе с утренней газетой или чашкой кофе в 700 киосках Финляндии. Это позволит привлечь больше туристов в Латвию и Эстонию, а потраченные ими средства поступят в экономику этих стран", - рассказал коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

Авиабилеты airBaltic поступили в продажу в 700 газетных киосков сети R-Kioski в Финляндии и будут доступны на протяжении июня этого года. Стоимость билета в оба конца составит EUR 89, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.

В Финляндии airBaltic предлагает 21 авиарейс из девяти финских городов – Хельсинки, Лаппеенранта, Тампере, Турку, Оулу, Куопио, Вааса, Куусамо и Рованиеми.

Добавим, что airBaltic удостоилась присуждаемой порталом anna.aero награды ANNIES как крупнейший европейский национальный авиаперевозчик по количеству новых маршрутов, в общем 27. airBaltic обслуживает на своем Северном узле в Риге 80 направлений. Независимо от пункта вылета, airBaltic предлагает удобные транзитные рейсы через Ригу, по маршрутам авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Комментарии