Работники Latvenergo просят у Минэкономики разъяснений (1)

фото

Экономика | 18 июня 2010 года, 13:23

Работники Latvenergo и профсоюза "Энергия" обратились к Минэкономики с просьбой разъяснить, как предприятие будет работать после ареста руководства. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Как рассказала председатель профсоюза Евгения Сталидзане, после произошедшего работники компании немного растеряны и атмосфера на предприятии не лучшая. Поэтому профсоюз просит Минэкономики как держателя акций Latvenergo встретиться с работниками предприятия, чтобы разъяснить ситуацию.

Как подчеркнула Сталидзане, работникам Latvenergo важно знать, кто будет руководить компанией и будет ли новое руководство компетентно в энергетической сфере.

"Если окажется, что руководитель Latvenergo Карлис Микелсонс и его заместитель Айгар Мелько арестованы необоснованно, мы считаем, что они должны вернуться на свои посты, потому что Мелько прошел путь от монтера до руководителя и он действительно знает предприятие. Микелсонс тоже компетентно работал на предприятии уже десять лет", - сказала руководитель профсоюза.

На вопрос о том, как складывалось сотрудничество профсоюза с руководством предприятия, Сталидзане ответила, что не всегда все было гладко, но в целом диалог с руководством был конструктивным.

Комментарии 1
fas6 лет назад
Разъяснить мля! Вспоминайте нах. кто-что подписывал,и кто мля хуел с бабла с "неба упавшего".
Надежда ещё что всей этой пиздобратии сухарики понадобятся лет в течении хотя бы 5!