В зимний сезон airBaltic откроет 14 новых маршрутов

фото

Экономика | 29 июня 2010 года, 14:29

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic планирует в новом зимнем сезоне открыть 14 новых маршрутов. Об этом рассказал вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

Будет также увеличено количество полетов по 20 маршрутам с целью улучшения стыковки полетов для пассажиров, летящих через Северный транзитный узел в Риге из/в Европу, страны СНГ и Ближнего Востока, передает радио MixFM 102,7.

airBaltic откроет рейсы в Китилу, Ваасу, Рованиеми, Куусамо (Финляндия), Амман (Иордания), Бейрут (Ливан), Архангельск (Россия), Афины (Греция), Белград (Сербия), Лулео и Умео (Швеция), Мадрид (Испания). Авиакомпания начинает полеты также на двух новых прямых маршрутах – из столицы Эстонии Таллинна в столицу Швеции Стокгольм и из финского города Оулу в Стокгольм.

На большинстве маршрутов airBaltic планирует увеличить число рейсов по сравнению с прошлым зимним сезоном. Увеличится число рейсов в Берген (каждый день), Ставангер (каждый день), Биллунд (4 раза в неделю), Олесунд (3 раза в неделю), Брюссель (18 раз в неделю), Дублин (4 раза в неделю), Душанбе (3 раза в неделю), Гетеборг (5 раз в неделю), Женеву (каждый день), Гамбург (каждый день), Калининград (13 раз в неделю), Кишинев (5 раз в неделю), Лондон (9 раз в неделю), Ташкент (3 раза в неделю), Тбилиси (3 раза в неделю), Оулу (каждый день), Тель-Авив (5 раз в неделю), Трoмсe (3 раза в неделю), Вааса (каждый день), Умео (каждый день), Венецию (5 раз в неделю), Вену (6 раз в неделю), Цюрих (6 раз в неделю).

Комментарии