Cостоялось торжественное открытие бренда Citadele banka (1)

фото

Экономика | 1 июля 2010 года, 18:37

Сегодня состоялось торжественное открытие бренда Citadele banka, учрежденного в рамках реструктуризации Parex banka.

Об этом сообщает радио MixFm 102,7.

Как рассказал председатель правления банка Юрис Якобсонс, пиар-агентства "Wolff Olins" un "Leo Burnett", работая над новым брендом, предложили более 1800 различных названий.

Как рассказала специалист по корпоративным коммуникациям Parex banka Инга Салениеце, позиционирование банка звучит так: "Мы будем вдохновлять людей и предприятия на развитие, чтобы стимулировать экономический рост в нашем регионе".

Сумму, которая истрачена на создание бренда и маркетинг, Якобсонс не назвал, отметив, что она будет частью запланированного бюджета.

По словам представителей банка, стратегия Citadele banka будет основана на стабильной, прибыльной и влиятельной предпринимательской модели в трех основных сегментах: обслуживание частных лиц, предприятий, а также управление частным капиталом. Первые два сегмента ориентированы на рынок стран Балтии, а главными целевыми рынками в сегменте управления частным капиталом станут рынки Балтии и СНГ.

Citadele banka сохранит сотрудничество с American Express и останется единственным партнером American Express в Латвии и Литве с правом эмитировать кредитные карты.

Как ранее уже писал mixnews.lv , 29 июня Комиссия рынка финансов и капитала выдала лицензию на деятельность АО Citadele banka, а вчера он был зарегистрирован в Коммерческом регистре. Учредителем банка является Агентство приватизации, а его основной капитал составлять 4 млн. латов.

Комментарии 1
ШлепНога6 лет назад
Ну, распил пошел...