Президент airBaltic не хочет работать на госпредприятиях (1)

фото

Экономика | 6 июля 2010 года, 07:39

Президент латвийской национальной авиакомпании airBaltic Бертольд Флик ни за какие деньги не согласился бы работать на другом государственном предприятии.

Такое заявление он сделал порталу Nozare.lv.

"Не знаю, почему задержали руководство Latvenergo, но кое-что кажется странным. Вооруженные люди в масках и с автоматами в руках нападают на предприятие и надевают наручники на людей, которых подозревают в злонамеренном использовании служебного положения. Такое ощущение, что они являются структурой Аль Капоне. В госпредприятиях царит очень неблагоприятная ситуация", - сказал Флик.

"Если бы у меня был выбор, я бы ни за какие деньги не работал на латвийских госпредприятиях. Такие деньги никто не может мне заплатить – за унижение, давление и личный риск", - резюмировал Флик.

Он отметил, что взял на себя управление предприятием airBaltic не из-за высокой зарплаты, а из-за рисков, связанных с купленными им акциями airBaltic.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...взял на себя управление предприятием airBaltic не из-за высокой зарплаты, а из-за рисков, связанных с купленными им акциями airBaltic".

- Ну и знал, шо титулам такую фирму доверять низзя ни ф коем случАе! - Уже бы давно фсе рас3,14здили подчистую! Ога! :))