Карните: Латвия Эстонии больше не ровня (2)

фото

Экономика | 16 июля 2010 года, 14:50

Если сравнивать две партии "Народную" и "Новое время", то безусловно, нужно отметить, что "народники" в экономическом плане намного умнее. Поэтому они смелее принимают решения, такое мнение в праздничном эфире на радио Baltkom 93,9 высказала экономист Райта Карните.

Что касается правящих партий, то, по мнению Карните, они не знают, что делают. "Они губят страну, - говорит экономист, - сами того не понимая".

В разговоре с Райтой Карните на радио Baltkom 93,9 была затронута также тема Эстонии, которая через полгода станет полноправным членом еврозоны. По мнению экономиста, Эстония уже сегодня стала на ступень выше Латвии и Литвы. Но если Литва, скорее всего, скоро пойдет по стопам Эстонии, Латвии введение евро еще ждать очень и очень долго.

Райта Карните не согласна с теми экспертами, кто говорит, что Латвия и Прибалтика, в целом, благодаря еврозоне Эстонии станет привлекательнее для инвестиций и туризма. "Когда все три страны были вне зоны евро, мы могли тянуть друг друга. Сейчас Эстония выше нас, привлекательнее и удобнее для инвестиций и туризма. Больше Латвия Эстонии не ровня", - сказала экономист.

Комментарии 2
cirik6 лет назад
Гусь больше свинье не товарищь!Скоро станем и литовцам не ровня!Останутся одни братья-Зимбабве!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Латвия 2 Игуания: - Куда ты, систрёнка?! Не видно ни зги! :((
Игуания 2 Латвия: - Пошла бы ты на***! Ниипите мозги! :))

"Что касается правящих партий, то, по мнению Карните, они не знают, что делают. "Они губят страну, - говорит экономист, - сами того не понимая"...

- Тоись, кагбэ, "прости их Боже, ибо не ведают, шо творят!" - АВОДХЕРА! Приговор: - Выпейте йаду! Убейтесь ап стену! На дрезину и в Бабруйск, Жывотные! Вотъ!