Всемирный банк удивился небрежности Домбровскиса (1)

фото

Экономика | 21 июля 2010 года, 15:31

Рекомендация Всемирного банка о снижении финансирования спорта в Латвии на 14 миллионов латов остается в силе и правительству придется с этим считаться. Об этом на встрече с представителями движения "Единая Латвия" заявил руководитель Всемирного банка по Польше и странам Балтии, Томас Ларсен.

Ларсен был удивлен тем, что правительство Валдиса Домбровскиса так небрежно относится к рекомендациям Всемирного банка, и не объяснило обществу их суть, что привело к недоразумениям и разорительным решениям.

"Это означает, что представители правительства Домбровскиса соврали обществу, сказав, что Всемирный Банк отзывает свои рекомендации, и финансирование спорта не будет сокращено на вышеупомянутую сумму", - заявили представители "Единой Латвии".

Как уже сообщалось, во вторник, 20 июля, возле здания Кабинета министров состоялась акция протеста против рекомендаций Всемирного банка правительству Латвии отказаться от финансирования спорта.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну, Хомяг 3,14здит в режиме нон-стоп и ничего не боиццо!
- Пипл, давайти тоже 3,14здить всем госинституциям в режиме нон-стоп, благо премьерчег наш пиздобол и враль галимый! Ога! :))