Шлесерс: для развития туризма в Латвии надо 9 миллионов (4)

фото

Экономика | 21 июля 2010 года, 16:29

Туристическая отрасль должна стать одной из приоритетных для государства, Рижской думы и Юрмальского самоуправления, уверен вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ).

По его словам, в следующем году Рижская дума планирует выделить на туристический маркетинг 4 миллиона латов, что вдвое больше, чем было выделено в этом году. Столько же стоило бы выделить государству на популяризацию всех туристических возможностей Латвии, уверен Шлесерс.

Также политик считает, что Юрмале тоже не помешало бы предусмотреть хотя бы миллион латов на привлечение туристов.

В результате, если бы в следующем году в Латвии на маркетинг было выделено 9 миллионов латов, мы бы стали свидетелями настоящего туристического бума, рассказал Шлесерс, заметив, что это поспособствовало бы сокращению безработицы и исправило общую экономическую ситуацию.

Комментарии 4
lodo4nik6 лет назад
Туризм,дело хорошее,в отличии от популизма.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Пипл! Чота я совсем зопуталсо...Не фтыкаю ни разу!

"Рига - финансовый центр Северной Эйропы!"
"Рига - самый крупный центр логистики Эйропы!"
"Рига - самый крупный транзитный узел Эйропы!"
Теперь вот ТУРИЗМ - приоритет Латураса!

Тока Жеппа всё глыбже и глыбже...Ничо не понимаю...Тупой я...:(
К.& бессмертный6 лет назад
Да,да,да!Туризм и только туризм!Пусть продовольствием(поставками),занимается сосед из Литвы!Транспортные обеспечения,так же и оставим за Шлесерсом!А большее клличество латвийцев,обеспечить прочными шапками,рассадить в более людных местах,пусть собирают подачки от туристов,а главное шапочников грамотно облажить налогами,т.е.обеспечить кассовыми аппаратами,пусть тем самым туристам,чеки выдают!Госконтроль заставить чётко контролировать ситуацию!