Герчиков: Вайкуле не покупала акции Dzintars (2)

фото

Экономика | 26 июля 2010 года, 22:32

Российская пресса приписала певице Лайме Вайкуле покупку акций косметического предприятия Dzintars. По данным российских СМИ, певица приобрела акции самой крупной в Латвии косметической фабрики и даже готова уже оплатить инновационные исследования, сообщает Телеграф.

"Экспресс-газета" даже ссылается на пародиста Александра Пескова и саму Лайму, которая говорит, что покупка акций Dzintars - это развитие ее парфюмерно-косметического бизнеса.

фото

Однако глава и владелец компании Dzintars Илья Герчиков опровергает данные слухи. По его словам вайкуле не покупала даже самой малой доли его компании. Более того, Герчиков даже не имел разговора с певицей по этому вопросу.

Комментарии 2
francaise6 лет назад
В обществе слишком хорошее мнение о Герчикове.Если руководитель компании не платит своим зарубежным акционерам,то репутация такого руководителя,желает быть лучше.......
francaise6 лет назад
В обществе слишком хорошее мнение о Герчикове.Если руководитель компании не платит своим зарубежным акционерам(честно заработанные)дивиденды,то имидж страны и таких руководителей ,мягко говоря,желает лучшего.....