Митрофанов: коалиция не рассматривает вопросы по существу

фото

Экономика | 28 июля 2010 года, 17:02

К великому удивлению членов Бюджетно-финансовой комиссии Сейма вопрос о выделении дополнительных средств для нового Citadele banka был предан секретности. Поэтому детали решения о выделении 99 млн. латов разглашать присутствующим на заседании категорически воспрещается, об этом рассказал радио [Baltkom 93,9](http:// www.baltkom.lv "") Мирослав Митрофанов.

"В целом голоса разделились на три части: оппозиция была категорически против выделения дополнительных средств, треть поддерживала, треть фактически уклонилась от выражения недоверия или голосования против. Из-за особой процедуры голосования получилась так, что комиссия в целом не возражала", - заявил Митрофанов.

По его словам, это часть тактики правительства, которая заключается в том, чтобы не рассматривать вопросы по существу, а, заведя в тупик, чисто формально добиться поддержки в данном вопросе.

Напомню, сегодня бюджетно-финансовая комиссия Сейма на закрытом заседании поддержала выделение 99 миллионов латов из вкладов государства в банке на увеличение основного капитала Citadele banka.

Комментарии