Флик и Герхардс: скандал вокруг бренда airBaltic - буря в стакане (2)

фото

Экономика | 10 августа 2010 года, 14:16

Министр сообщения Каспар Герхардс и президент airBaltic Бертольт Флик называют скандал вокруг продажи бренда авиакомпании "бурей в стакане воды". Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

10 августа на пресс-конференции перед заседанием правительства они заявили, что ажиотаж вокруг бренда airBaltic связан с проблемами в коммуникации между акционерами, поэтому принято решение внести изменения в акционерный договор, в котором впредь будет ясно оговорен порядок коммуникации.

По словам Герхардса, достигнута договоренность о том, что бренд должен остаться в собственности авиакомпании, и это обязательно условие. Министр также подчеркнул, что не отступит от своего намерения сменить совет airBaltic.

Флик со своей стороны признал, что информацию об этой сделке airBaltic должна была предоставить общественности еще в прошлом году. Он не назвал конкретных сроков, когда бренд будет возвращен airBaltic, но сообщил, что произойдет это в ближайшее время.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Таксамо и "Чорни петух" из Парэгса ежемесячно плотит по 50.000 латей за консультации одной фирмочке, в которой он типо "учредитель"...Ога! Латурас, адним словом...
И веть никого не посодют, адназначьна! Вотъ! :))
дуся6 лет назад
и такой междусобойчик везде :я-тебе,ты-мне...а не захотел делиться-чудесным образом за уши привлекается общественное мнение