Parex прибегнет к любым возможным способам возврата долгов (2)

фото

Экономика | 14 августа 2010 года, 09:52

Экономические обстоятельства таковы, что часть людей не может покрыть свои долговые обязательства, однако есть и такие люди, которые просто не хотят платить и ничего не делают. В таких случаях Parex banka намерен прибегать к любым законным способам, чтобы вернуть деньги, которые ему должны клиенты.

На это указал новый руководитель финансового учреждения Крис Гвильям. При этом он уверен, что взыскивание долгов на благо всем налогоплательщикам, т.к. именно их деньги вкладывались в Parex banka для его спасения.

После реструктуризации в распоряжении банка остались преимущественно проблемные активы, поэтому усилия будут сконцентрированы на возврате долгов.

"Против тех должников, кто избегает переговоров с банком, кто не готов со своей стороны делать все возможное, чтобы отдать долг, будем использовать все законные средства, чтобы все же вернуть деньги. Согласно банковской философии крайняя мера, которую мы будем применять, это обращение в суд", - предупредил Гвильям.

Комментарии 2
Эти поганые скоты6 лет назад
уже в новом банке прикручивают какие то левые проценты и щтрафы.Как была мерзкая контора так и осталось.Кредитный специалист Линда из Молса тупа,как пробка,ленива,быдлоподобна и на это место попала явно не изза знаний.
Крис Гвильям.6 лет назад
Согласно банковской философии крайняя мера, которую мы будем применять, это УТЮГ и ПАЯЛЬНИГ