airBaltic: мы набираем персонал согласно нашим требованиям (1)

фото

Экономика | 21 августа 2010 года, 17:29

Air Baltic Corporation (airBaltic) не принимает критику политических деятелей о неверной политике отбора персонала, а именно о том, что авиакомпания ищет работников, конкретно - стюардов, в Эстонии. Прежде чем критиковать, представитель airBaltic Янис Ванагс предлагает познакомиться с бизнесом компании.

По его словам, один из принципов единственной сейчас авиакомпании, которая работает с прибылью и чей пассажиропоток постоянно увеличивается, набирать в персонал сотрудников лучших из лучших не взирая на национальную принадлежность. Например, сейчас в airBaltic работают представители 27 национальностей.

Кроме того, указал Вангас, в Латвии на работу было принято 100 стюардов, и кандидаты, отвечающие требованиям, принимаются и сейчас. Всего, в течение года компания airBaltic создала 1000 рабочих мест.

Напомним, ранее политику отбора персонала компании аirBaltic подвергла критике лидер "Нового времени" и одна из деятелей "Единства" Солвита Аболтиня, по мнению которой, действия компании являются абсурдными, т.к. и в Латвии достаточно молодых людей, которые хотели бы получить работу в авиакомпании.

Комментарии 1
566 лет назад
100% govorju! Odin iz latyshat iz blizkogo okruzhenija Abolyni ne proshol po trebovanijam i... eto zna4it 4to vinovaty vse teperj!!!