Премьер Литвы: шансы договориться с "Газпромом" ничтожны (2)

фото

Экономика | 24 августа 2010 года, 16:55

"Ничтожными" называет премьер Литвы Андрюс Кубилюс шансы договориться с российским концерном "Газпром" о снижении закупочных цен на газ.

"Когда поставки находятся в руках одного монополиста, возможности договориться слишком ничтожны", - заявил Кубилюс в интервью Литовскому радио, добавив, что мы покупаем газ у одного источника, и "Газпром" без сомнений будет использовать эту ситуацию.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, ранее похожие мысли выразил и посол России в Литве Владимир Чхиквадзе, по мнению которого, "Газпром" не планирует пересматривать ценовую политику по отношению к странам Балтии. Он пояснил это тем, что российскому концерну не выгодно поставлять маленькие объемы по низкой цене.

фото: hotcommentary.com

Комментарии 2
литовцы-пидоры6 лет назад
литовцы-пидоры сначало плюют в колодец а потом пытаются напиться из него(претензии к России за "окупацию")
IZJA (EAZY)6 лет назад
Премьер Литвы: шансы договориться с "Газпромом" ничтожны...

"Когда поставки находятся в руках одного монополиста, возможности договориться слишком ничтожны", - заявил Кубилюс...

- А собо они (шансы) ничтожы апосля того, каг "некатарые бандерлоги" в открытую поддерживают агрессора - галстукоеда и спринтера Мишико, а "некатарые" лично награждают его "Крестом признания"...Ога!
И эфто апосля того, каг даже Эйропа со скрипом признала агрессию Джорджии против ЮО, совершённую в день открытия Олимпийских Игр! Вотъ!
Сосите, дяденька и дальше, судя по всему вам эфто по душе...Ога!