Растет число подпольных турниров по покеру (2)

фото

Экономика | 25 августа 2010 года, 14:22

В условиях кризиса, в надежде получить быструю и легкую прибыль, люди все чаще прибегают к азартным играм. К несчастью, это настоящее "болото", попав в которое, выбраться крайне сложно. К тому же кроме легального игорного бизнеса расцветает и подпольный, пишет apollo.lv.

Нелегальные турниры проводятся в стране довольно регулярно, и обычно они имеют местный масштаб, рассказал представитель Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми Эдвин Приеде. За последнее полугодие всего было зарегистрировано 6 таких случаев.

Примечательно то, что по сравнению с предыдущими годами, заметно выросло число нелегальных турниров по покеру. Приеде объясняет эту тенденцию тем, что многие люди выбирают играть в покер в интернете, где предлагаются и бесплатные обучающие курсы. В свою очередь из интернета турниры порой переносятся в реально существующие места.

Также сотрудник инспекции по надзору за лотереями и азартными играми заметил, что нелегальные турниры по покеру в интернете отслеживать крайне трудно - обычно игроки выбирают зарубежные серверы, и находясь в Латвии, играют в покер, например, на Мальте или в США.

фото: profitinweb.com; smirn-off.ru

Комментарии 2
Степан6 лет назад
Можно и просто на виртуальные фишки играть в приватных фрироллах с паролями
botan6 лет назад
Подавляющее большинство населения нашей необъятной страны на себе ощутило тяжесть налогового бремени.И осознание того,что что отдав достаточно весомую часть заработка, практически ничего не получаешь, заставляет искать обходные пути,дабы обеспечить себе и своим близким сносное существование.И нечего укорять за те дороги,которые выбираются чтобы не упасть в социальную пропасть .Не мы первыми начали эти игры с этим человеконенавидящим и коррумпированным строем разделившим нас на касты,национальности и социальные слои