Dzintars намерен работать на рынках России, Украины и Литвы (2)

фото

Экономика | 31 августа 2010 года, 10:07

Производитель косметики Dzintars в ближайшем будущем сконцентрирует свое внимание на рынках России, Украины и Литвы. Об этом сообщил представитель компании Михаил Герчиков.

По его словам, в прошлом году экспортный объем в Россию сократился на 62%. Это было вызвано тем, что не получилось договориться о концепции развития и было прервано сотрудничество с компанией, которая в то время являлась распространителем на российском рынке.

Однако уже в этом году Dzintars вернул себе этот рынок, т.к. ему удалось 10 франшизных магазинов - в Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре, Анапе и Калининграде. При этом число магазинов будет расти, добавил Герчиков. Кроме того, он рассказал, что продукцию Dzintars в России предлагается также сеть магазинов "Шарм".

фото: seeklogo.com; mixnews.lv

Комментарии 2
янтарь6 лет назад
На Дзинтарсе,была отличная команда-специалистов,как местных,так и зарубежных специалистов.Все разбрелись,кто куда (за последние 10лет),и дела,как-то, не идут в позитивном направлении.С Францией -напряг, с акционерами - вообще - катастрофа.Россия - обходится без Дзинтарса (объемы,уже -не те),-а жаль...Что-то,упустило руководство,а сейчас -это похоже на Агонию!
parfumeur6 лет назад
Поздно пить "Боржоми".