Продукты питания подорожают на 30% (21)

фото

Экономика | 3 сентября 2010 года, 12:21

Несмотря на то, что в Латвии еще не собран урожай, уже можно прогнозировать значительный рост цен на продовольственные продукты.

Об этом рассказала глава Центра развития сельскохозяйственного рынка Ингуна Гулбе.

По ее словам, рост цен на продовольственные товары может достигнуть 30%.

"Несмотря на то, что в Латвии была теплая и солнечная погода, в других странах мира наблюдались катаклизмы. Цены на главные продукты питания значительно выросли на мировых рынках. Латвия тоже не станет исключением", - считает Гулбе.

фото: www.krasnodar-shopping.ru

Комментарии 21
ddd6 лет назад
и так цены космические в магазинах и безконца растуту так еше и на 30% подаражают вобше будит пиздетц, суки надо устроить бунт хватит сидеть и ждать с моря погоды ! власть в сторне это народ а у нас все какието тихони сидят и молчат в тряпочку, возмите в пример францию вот там если шо так такая буча поднимается!
...6 лет назад
kstate,v germanii ceni na mjaso preznii...i na hleb,i na moloko...
информация6 лет назад
Жадность людей не знает границ - ФАКТ! И не только в Латвии, пока человек будет потыкать жадности и хотеть жить лучше, чем сосед, это не закончится и власти как и Родина (почитав предыдущие комментарии) тут не причём! В зеркало каждый взгляните, да на свои собственные действия посмотрите, а потом уже говном кого-либо закидывайте. Тьфу!