Домбровскис: мы перевыполняем план по выходу из кризиса (5)

фото

Экономика | 10 сентября 2010 года, 16:46

Латвия выходит из кризиса быстрей, чем планировалось ранее, считает премьер-министр Валдис Домбровскис ("Новое время", "Единство").

"Хотя в этом году прогнозировалось, что спад экономики составит 4%, новейшие прогнозы Министерства финансов говорят о том, что спад составит 2%, а некоторые эксперты говорят, что этот показатель составит 1,5%", - указал премьер.

Также глава Кабинета министров обратил внимание на рост экономики в последние два квартала.

"За последние полтора года с помощью еврофондов и других средств мы пытались изменить структуру экономики. И наибольший рост показали индустриальное производство и экспорт", - сообщил Домбровскис.

Также премьер выразил мнение, что улучшается и финансовая ситуация, т.к. поступления в бюджет оказались выше ожидаемых.

Комментарии 5
deficit6 лет назад
перевыполнен в чем ? по очистке земли от населения? бл. смертность как в африке бабы рожать не хотят.блокадный ленинград.нищих на улице-не пройти не проехать.-план перевыполнен.ГАНДОН...
Thaerar6 лет назад
учитывая печальные прогнозы пендосских аналитиков относительно стабильности самой Пендосии,наши певцы просто отстали от жизни.когда наступит новый этап кризиса и всё провалится ещё глубже в жэ,я первый плюну в рожу всем этим оптимистам-"экономистам"...я думаю,половина Латвии сделает то же самое...
информация6 лет назад
Значиццо плюшевый и шизик готовят новую гадость, дабы наверняка...