Автоперевозчики не смогут работать с Россией в прежних объемах (4)

фото

Экономика | 16 сентября 2010 года, 13:35

В следующем году примерно наполовину сократится число разрешений Европейской Конференции министров транспорта (ЕКМТ) латвийским перевозчикам на поездки в Россию. Об этом сообщила представитель Автотранспортной дирекции Сандра Малюха.

О том, что в 2011 году число разрешений ЕКМТ на поездки в Россию значительно сократится, на Международном транспортном форуме рассказал также отраслевой министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По словам Малюхи, это решение с российской стороны существенно и негативно отразится на латвийском рынке автоперевозок, особенно в то время, когда наблюдается восстановление экономики и растут объемы перевозок.

С учетом ограничений, вводимых с российской стороны, ожидается, что в 2011 году возможности латвийских перевозчиков работать с Россией сократятся минимум на треть, добавила представитель Автотранспортной дирекции.

фото: transferof.ru

Комментарии 4
deficit6 лет назад
хрен нам а не еврофрахты для этого есть поляки и литовцы они и с росскими договорятся там господдержка а у нас 80%машин орентированы на восток и половина будет стоять...а "рижскую марку"повезем на лошадях.ЗАТЛЕРС будешь в Москве НЕ ТУПИ А ВЫБИВАЙ ДОЗВОЛЫ ДЛЯ СВОИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ...
ddd6 лет назад
хорошо они весь наш рынок под себя подгребли, так еще хотят чтоб с РФ не чего не везли, чтоб у них в три дорого покупали, за тот-же товар. Заебал этот ЕВРОСОЮЗ как вступили в него так и начался весь этот бардак! Такое ощущение что в говно вступили а не в евро зону!
napoleon6 лет назад
пойдем на европу главное чтоб фрахты не подкачали