airBaltic номинирована на награду как лучшая мировая авиакомпания низких цен (2)

фото

Экономика | 17 сентября 2010 года, 14:57

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic номинирована на награду The Budgies World Low Cost Airline Awards как лучшая мировая авиакомпания низких цен. Решение о номинации airBaltic в категории авиакомпании низких цен (Best Low Cost Airline) приняло независимое жюри, представляющее Всемирный конгресс авиакомпаний низких цен (The World Low Cost Airlines Congress).

По словам президента и и исполнительного директора airBaltic Бертольта Флика, авиакомпания работает по уникальной гибридной бизнес-модели, которая объединяет признаки транзитной авиакомпании и авиакомпании низких цен.

Кроме airBaltic на награду The Budgies World Low Cost Airline Awards также номинированы Tiger, AirAsia, Ryanair, Spicejet и Air Arabia.

Добавим, что этой зимой латвийская национальная авиакомпания airBaltic планирует расширить карту полетов и ввести дополнительные рейсы. Это направлено на то, чтобы улучшить сообщение для путешественников, которые летят через Ригу как через северный транзитный коридор в Европу и на ближний Восток.

Комментарии 2
Air6 лет назад
....также номинированы Tiger, AirAsia, Ryanair, Spicejet и Air Arabia.... вот где
sun6 лет назад
che za bred???
a Ryanair togda kto????