Компания Lido просит о правовой защите (2)

фото

Экономика | 23 сентября 2010 года, 13:54

Известное предприятие общественного питания Lido, принадлежащее Гунару Кирсонсу, обратилось в суд Видземского предместья Риги с просьбой о введении правовой защиты, свидетельствует запись в Регистре неплатежеспособности.

Как передает радио MixFM 102,7, дело возбуждено 16 сентября. Пока судья Ина Байко не назначила даты заседания.

По данным Firmas.lv, оборот Lido в прошлом году составил 18,2 млн. латов, убытки - 603 тысячи латов, в 2008 году - соответственно 25,4 млн. латов и 1,73 млн. латов.

фото

Как сообщила в мае телепередача "Nekā personīga", у предприятий Кирсонса возникли серьезные сложности с выполнением кредитных обязательств. Рестораны Lido работают с убытками, комплекс отдыха также не окупает вложений. Единственное, что приносит прибыль, - это производство продуктов питания, сообщалось в передаче.

Комментарии 2
Миллионерша6 лет назад
tante ! как с Вами связаться?
есть деловое предложение!
tante6 лет назад
Руководитель такого большого предприятия - просто не справился с реалиями экономического кризиса в Латвии.Не только ему тяжело,-Всем.....У меня небольшая фирма, остался -один.Но надо платить за офис,склад,а товары никто не покупает.....Зажался,до предела.Жаль,проделанной работы на рынке.Пока,не кому не должен.Кредитов не набрал,лизинги все выплатил,богаче стал.