Юрмалу назвали никому не нужной (7)

фото

Экономика | 7 октября 2010 года, 11:51

Юрмала – это устаревшая ценность. Это актив, стоимость которого в долгосрочной перспективе становится все ниже. В мире о Юрмале не знает почти никто за исключением бывших граждан СССР.

Такого мнения придерживается представитель российской компании IntermarkSavills Игорь Индриксон.

Об этом пишет Apollo.

Поправки к Закону об иммиграции не смогут поспособствовать привлечению крупных инвесторов в Латвию, считает Индриксон. По его мнению, поправки были приняты для того, чтобы улучшить банковские балансы.

Предприниматель считает, что стагнация продлится еще два года. В свою очередь, судьба Юрмалы уже предрешена, считает Индриксон.

Он отметил, что адекватная цена за дом площадью 100 кв. метров, который находится в Юрмале неподалеку от моря, составляет 75 000 – 100 000 евро.

"По-моему, это реальная цена, которая отвечает уровню жизни жителей Латвии и развитию инфраструктуры", - считает предприниматель.

Комментарии 7
информация6 лет назад
Всегда раздрожали люди, высказывающие очевидное с умным видом.. первооткрыватели песочницы..)
сержант Вероятность ту Аntoxa6 лет назад
...едут и едут? Ха! На Новую волну и КВН? Ну-ну... милейший, съездите к нашим соседям (Литва энд Эстония), во куда едут так едут! И обратите внимание на тамошние цены и сервис. Юрмала - это воспоминания наших родителей и тусовка "попсы", как курорт уже совсем не то. А про цены на недвижку, скажу так, их суют прямо под нос, нагнетая спрос и создавая эфемерную привлекательность для вложения средств, не более...
Antoxa, пойдёмте в самоволку, хуже не будет, капитан простит.
Antoxa6 лет назад
Вот только почему-то сюда все равно едут и едут :) И, как-то, забивают на мнение гос. Индриксона :) сержант Вероятность, а зачем тогда интересуешься ценами, если уж настолько не нравится? :D