KNAB раскрыл преступную схему Латвийского телевидения (3)

фото

Экономика | 15 октября 2010 года, 16:13

Руководство LTV нарушило законодательство, продав эксклюзивное право на размещение рекламы во время трансляции матчей хоккейного клуба "Динамо" (Рига). В этом уверены в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

фото

Работники KNAB проверили законность продажи прав на торговлю рекламным временем агентству Persona и пришли к выводу о незаконности задействованной схемы. Об этом борцы с коррупцией в письме сообщили Национальному совету по электронным СМИ.

На письмо совет пока не отреагировал, однако портал Diena со ссылкой на информированный источник, сообщает, что в четверг во время заседания совета обсуждался аналогичный вопрос с той же фирмой, только там речь шла о Чемпионате мира по футболу.

Издание указывает, что LTV продало агентству Persona права торговать рекламным временем во время трансляции матчей рижского "Динамо" за один миллион евро, отклонив два других предложения по формальной причине.

Источник: TVNET
Комментарии 3
cyl6 лет назад
2011 Prom Dresses, Evening Wear, Wedding Dresses, Bridesmaid Dress available from Glitz Scotland based
in Kilmarnock, Ayrshire, Glasgow, Lanarkshire, us
Discount Prom Dresses
Evening Dresses
Women Dresses
Discount Prom Dresses
diesel jeans
diesel
uk diesel jeans
Tiffany
uk diesel
diesel sale
cheap diesel
Tiffany jewelelry
интересно6 лет назад
это та "Персона" что на 2 языках транслировало футбол? А говорили ,что нет закона это запретить...Наши только работать не могут, а насчет русского языка, в лепешку разобьются, но что нибудь учудят.А слушать можно и по интернету.Только тогда надо датировать гос.телевидение,но это деньги не их а налогоплательщиков. Даже КНаБ напрягли. Одна прямо сказала что такие трансляции врядят латышскому.В этом случае никаких денег не жалко. МАРАЗМ.
НаталиЯ6 лет назад
Однако, Абраша забыл, что он еврей... Он думает, что если будет вилять хвостом и подмахивать нацикам, то его не тронут... Пользуясь своим положением в совете, он устраивает травлю TV5, но про свой карман и свою выгоду никогда не забывает... Еврей, однако...