Владелица Kolonna подала заявление о неплатежеспособности (13)

фото

Экономика | 1 ноября 2010 года, 11:03

Учредитель и акционер группы предприятий Kolonna Иева Плауде-Релингере в конце октября подала в суд Видземского предместья Риги заявление о своей неплатежеспособности.

29 октября суд возбудил дело о неплатежеспособности, которое будет рассматривать судья Ивета Кревица. Дата рассмотрения пока не назначена.

Предприятия АО Holding Kolonna в 2009 году работали с оборотом 105 млн. евро (73,5 млн. латов).

Kolonna работает на латвийском рынке с 1991 года. Холдинг занимается оптовой и розничной торговлей парфюмерией и косметикой, косметологическими услугами и недвижимостью.

В целом в холдинг входит 21 предприятие, на которых работает 971 человек.

Комментарии 13
Antoxa6 лет назад
метсный, а с какого перепуга она должна продавать свои предприятия или отдавать их другим? Она вложила в это дело не малые деньги и теперь может делать с ним(с ее частью) все, что душе угодно. Кто виноват, что ты так не смог подняться?
uzas6 лет назад
vse unih normaljno ljudi, neperezivaite :) prosto ktoto neho4et platitj nalogi gosudarstvu :)u nasze i tak s bjudzetom vse horosho :) ot biznesa izbavjatsja kakbi kak ot ubito4nogo estestvenno za druguju cenu 4em eslibi on bil procvetajushim :)kak bila Kolonna tak i ostanetsja kak bilo lido tak i dalj6e buit tok hozjaeva budu drugie a starie hozjaeva ot novih polu4at horoshii otkati a gosudarstvu 4to s bankrotov vzjatj?:)molodci!hitrici! :))
Сан Ыч6 лет назад
Вот смотрю на вас и умиляюсь... Вы все блять такие умные... Каждый знает где и по чем берет эта тётя, все знают, что она миллионерша... Нет надо попиздеть и поныть, как в Латвии все плохо, какие они все хитрые и нас наебывают, а бедные и несчастные... Так если вы такие все неебаться умные, знаете где и что достать по дешевле, продать по дороже, хуля вы еще не миллионеры?! Сидите тут и мудями трясете, вместо того чтобы свою жопу оторвать от мониторов и пойти работать....