Оборот Sportland сократился в два раза (2)

фото

Экономика | 10 ноября 2010 года, 10:50

В 2009 году оборот сети магазинов спорттоваров Sportland составил 11,94 млн. латов, что на 45,6% меньше, чем годом ранее, пишет Delfi.

Убытки компании составили 2,15 млн. латов (+12%, в 2008 году они составили 1,92 млн. латов). В 2007 году компания работала с прибылью.

Группа Sportland работает в пяти странах — Эстонии, Литве, Латвии, России и Украине. В Латвии сеть насчитывает девять магазинов, которые представляют такие бренды, как Nike, Adidas, Reebok, Puma, Converse, Protest, O'neil, Vans.

Комментарии 2
Alex6 лет назад
Если на вас весит бесформинно это не значит что так пошито- посмотрите на себя в зеркало а то что сделано в китае это не значит плохое , просто в Латвию не заказывают хорошие модели так как они стоят дороже чем можно продать простецкие версии за те же деньги заработать на лохах которым хочется носить найки или рибак.В китае сейчас самая великая и развитая помышленность, а то что цены не устраивают уж простите живёте в не развитой стране цены то европейские! ;D
20106 лет назад
если честно то хоть они и продают товары известных брендов,но выбрать нечего!!!!Висит в основном какое то бесформенное барахло,сделанное в Китае