Взносы на второй пенсионный уровень будут еще меньше (2)

фото

Экономика | 15 ноября 2010 года, 10:25

Еще неделю назад рассматривалась возможность направить на второй пенсионный уровень 1% социальных взносов, а сейчас их планируется уменьшить до 0,5%, рассказала министр благосостояния Илона Юршевска.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В таком случае бюджетная экономия в будущем году составит 77,7 млн. латов.

Сегодня правительство на внеочередном заседании намерено утвердить объем бюджетной консолидации, а затем начать обсуждение конкретных мер.

Комментарии 2
Плюшкин6 лет назад
Хм... А это вообще не нарушение ли моих человеческих прав?! ЭТО МОИ НАЛОГИ! МОЯ ПЕНСИЯ! Почему её перераспределяют как хотят БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Что, нечем кормить помошников, набранных из, обосравшихся на выборах, дипутатов?! ГАДЫ!
Нефиг деньги транжирить на всякие музеи оккупации, да всяким тевземцам на их дибильные, бесполезные передвижные фотовыставки и прочие кирзачи на Домской площади!
Контрацептивы, мля, использованные!

Вот они бюджет консолидируют, чтобы кредиты получить... А кто-нибудь из этих контрацептивов не хочет народу показать ПЛАН ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этих кредитов?! А то есть серьёзные подозрения, что кредиты то они берут... а вот, как их потом использовать будут... даже, если наивно предположить, что они не лягут на пилораму... есть серьёзные основания предпологать, что Домбровский сотоварищи просто НЕ ЗНАЮТ!
По принципу, нам бы дырку в бюджете как-то замазать и ждать, а там глядишь само все наладится - европейцы свою экономику наладят, а соответственно и латвийская очнется.

Вот только умные дяди от экономики заметили такое неприметное, казалось бы, событие, как начало скупки американским федеральным резервом американских же государственных долговых бумаг. К чему это приведет можно вкратце и интересно послушать тут - http://www.1tv.ru/news/leontiev/164594

Так что, боюсь, что "ждать" Домбровскису врядли поможет - спасение утопающего, дело рук самого утопающего. А для этого нужно срочно где-то найти УМ!
IZJA (EASY)6 лет назад
Латурас 3,14здит денюшке у будущих пенсионеров...Ню-ню...
Ну пральна, долбоёбов-то, нацыков - бандерлогов щас кормить надоть...Ога!
А развелось -то их, каг сцобак нерезаных...