Глава МИД предложил Ирландии помощь в преодолении кризиса (33)

фото

Экономика | 25 ноября 2010 года, 21:44

Латвия готова поделиться с Ирландией опытом, как вести переговоры с международными кредиторами, сказал в четверг, 25 ноября, во время ознакомительной встречи с послом Ирландии в Латвии Эйданом Кирваном министр иностранных дел Гирт Валдис Кристовскис.

Кристовскис рассказал послу о стараниях Латвии в преодолении кризиса и стабилизации экономики, а также заверил, что несмотря на разные обстоятельства и ситуацию, Латвия готова поделиться с Ирландией способами снижения дефицита бюджета и поделиться опытом ведения переговоров с МВФ, пишет Apollo.lv

Кристовскис во время встречи указал на тесные связи между двумя странами, в частности, на наличие в Ирландии многочисленной латвийской общины.

Напомним, Ирландия ведет переговоры о получении многомиллиардного займа с МВФ и Еврокомиссией, которые уже потребовали от страны урезания пособий и зарплат, а также сокращения бюджетного дефицита.

Комментарии 33
ebala6 лет назад
nasmeshil menja :D hahahaha utkanos pidarjenij
Сергей6 лет назад
У этих в \"правительство\" на каждом шагу враньё, заблуждают народ, это в каждой \"стране\" Такие вещи будут творится до тех пор пока врать не перестанут...А чем дальше тем хуже для всего мира)
Сергей6 лет назад
Причём здесь какая либо нация...?! Всё человечество в этом и виновато не хрен распускать всякие тупые небылицы)От одного к другому и до верхушки тупые сами и создали ситуацию просто каждый в многое поверил....Потом как обосравшися, бегают ищут где подтереться !"МУДАКИ"