Aerodium: Латвия не использовала возможности World Expo (1)

фото

Экономика | 27 ноября 2010 года, 10:56

Латвия не использовала все возможности, которые перед ней открыло участие в международной выставке World Expo-2010 в Шанхае, считают в компании-организаторе Aerodium.

Глава компании Ивар Бейтанс в разговоре с Nozare.lv пояснил: Латвия задержала на 14 месяцев подписание договора с Aerodium об участии в выставке. В результате, многие предприниматели, которые могли участвовать в выставке не были на ней представлены. "Предприятия не могли так быстро найти дополнительные средства для участия в выставке", - объясняет руководитель фирмы.

Более того, задержка в подписании договора стала и причиной удорожания строительства вертикального аэродинамического туннеля. По словам Бейтанса, если бы договор был на руках у Aerodium раньше тогда расценки были бы ниже. "Мы начали строительство в момент, когда в Китае резко выросли расходы на строительство", - сообщил Бейтнас.

В задержке подписания договора с Aerodium Бейтанс винит Латвийское агентство инвестиций и развития.

Комментарии 1
и6 лет назад
Об этом и мечтать нельзя. Латвия изначально настроена на получении взяток, откатов, воровстве и распиливании всяких кредитов. Еще может душить население налогами. Про то что бы где то,что то заработать??? Размечтался...