Все судьи Огрского суда взяли самоотвод в деле Кирсонса (3)

фото

Экономика | 9 декабря 2010 года, 17:25

Все судьи Огрского районного суда отказались рассматривать дело о неплатежеспособности предпринимателя Гунара Кирсонса, владельца сети общественного питания Lido, поэтому и.о. председателя суда Марите Веселе передала его Айзкраукльскому районному суду.

Первым дело несколько дней назад отказался рассматривать судья Дайнис Плаудис, а затем и остальные судьи районного суда, так как показания крупнейшего кредитора предпринимателя DnB Nord banka по делу подписал сын их коллеги Ирены Цупик. Судьи считают, что это обстоятельство может вызвать сомнения в их объективности.

Веселе отметила, что закон не предписывает в подобных случаях, какому суду передавать дело, но с учетом загруженности столичных судов она решила передать его в Айзкраукльский суд, поближе к Кегумской волости, где Кирсонс декларировал место жительства.

Комментарии 3
АНТИСУД5 лет назад
Сливают Гунчу Огрские СУКИ ПРОДАЖНЫЕ!!! Кирсонс тот человек кого можно назвать НАШ!!! Человек помагал всем.Люди которые работали в его фирмах получали хорошие зарплаты(не менеджеры,а простые работники)Боролся(реально) с броконьерством(посадил некоторих и добился больших штрафов)
ww5 лет назад
я его узнал это Адик Шикельгрубер
БОРИС БРИТВА5 лет назад
Ну что кунги-миллионеры картонные,по-домашнему вопрос решить уже ни у кого не получится,банки хотят кровяки вашей!Ну и поделом!Ибо некуй!