Бизнесмены во время поездки Затлерса в Россию укрепляли контакты (1)

фото

Экономика | 24 декабря 2010 года, 18:57

Предприниматели, входившие в сопровождающую президента Валдиса Затлерса делегацию во время его официального визита в Россию, ездили в Москву прежде всего для укрепления уже существующих контактов, указали опрошенные порталом nozare.lv бизнесмены.

В составе делегации насчитывалось лишь несколько представителей компаний, которые еще не вышли на российский рынок.

Добавим, что некоторые из опрошенных бизнесменов также указали, что ездили в Россию в составе делегации президента Валдиса Затлерса, чтобы поддержать его.

фото: cosmomir.ru

Комментарии 1
Старый Хрен5 лет назад
Да, согласен, это была очень деловая и плодотворная поездка! И цели очень благородные у бизнесменов. Конечно, президента надо было поддержать! Ну, согласитесь, как бы ему в одиночку было бы неуютно петь песню: «Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить?» А так – целый хор получился. Дешево и сердито. И не важно, что в шапку вместо полновесных чатлов только каких-то старых контактов накидали. Важен ведь не результат, а участие. В конце концов, контакты тоже можно есть. Вот решит президент всех накормить и скажет своим бизнесменам: «Контакт!», а все бизнесмены достанут из-за пазухи эти старые контакты, распрямят скомканные проводки, поднимут их над головами – чтобы президент увидел – и хором ответят: «Есть контакт!». И начнут есть контакт…