Министр: следующие 3 года налоги повышать не будем (4)

фото

Экономика | 28 декабря 2010 года, 14:43

В последующие три года до введения евро никакие изменения в группе потребительских налогов более недопустимы, заявил министр экономики Артис Кампарс ("Единство"). Как пишет apollo.lv, министр поясняет это тем, что основные показатели в госбюджете 2011 года запланированы на длительный период, до 2014 года, когда, согласно целям правительства, Латвия сможет перейти на общеевропейскую валюту.

По словам Кампарса, потребительские налоги больше не будут повышаться, в свою очередь налоги на рабочую силу в ближайшие годы понизятся. "Мы стремимся к выравниванию налоговой структуры, к тому, чтобы она стала походить на структуры развитых стран Западной Европы", - добавил министр.

Единственные налоги, которые будут повышены в следующем году - это налог на недвижимость и на прирост капитала, добавил глава Минблага.

Комментарии 4
barmalej5 лет назад
а если налоги повысишь , даш глаз выколоть или зуб тебе выбить ?
вы министры по-другому ведь не понимаете .
2225 лет назад
Кампарс оторвался от реальности,что то весь светится последнее время,то кредит душил, жить было не на что, то видимо просвет забрезжил:))! Может их там чем то облучают??!! С чего это такая эйфория??!!Может домик на Мальдивах недорого приобрёл??!! Или предвкушает бонус от продажи остатков Ливонии??!!
Аз_бУка5 лет назад
==========ВАЛИТЪъЪъЪЪЪ данный антиНАРОДный фашистский режим в скобкАХ пока к-_-=вАМ данная хрень непроБРАЛАсь, мЯч_ТЫ =иЗ порНО сАЙтов ----КАК__бы СУД=раба УсЁ УС-тро-ит_ит_ит --------поДАВИТесь