Председатель торговой палаты не верит Кампарсу (4)

фото

Экономика | 28 декабря 2010 года, 15:34

Председатель Латвийской торгово-промышленной палаты Жанете Яунземе-Гренде не верит обещаниям министра экономики Артиса Кампарса ("Единство") не повышать налоги в следующие три года. Она поясняет это тем, что во время состоявшейся в сентябре 2010 года дискуссии, на которой присутствовали представители всех партий, они обещали не поднимать налоги, однако произошло обратное. Об этом пишет Diena.

По словам Яунземе-Гренде, было много лжи. "Доверие формируют предыдущие события. Если обещаю позвонить какому-то человеку на следующий день, но не делаю этого, разве будет у него основание мне доверять? Так же у меня и с Кампарсом", - пояснила председатель Латвийской торгово-промышленной палаты.

Напомним, как уже ранее писал mixnews.lv, по словам министра экономики Артиса Кампарса, в последующие три года до введения евро никакие изменения в группе потребительских налогов более недопустимы. Он также добавил, что налоги на рабочую силу в ближайшие годы понизятся, а единственные налоги, которые будут повышены в следующем году - это налог на недвижимость и на прирост капитала.

фото: diena.lv; bauskasdzive.lv

Комментарии 4
2225 лет назад
Проплаты январь февраль по минусам??!!
2225 лет назад
Нечего ему верить, нафантозировал уже перед тем как кресло занять.
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
====слУХАй, а танцору=боссу своему деБИЛу по_Жиж-НИ гавриловСу __вся бЭз остатка ...., дА, раЗтёшь дУРА битая -в скобкАХ == мало битая ПОКА