Владельцы массово распродают пивоварни и дорогие гостиницы (3)

фото

Экономика | 8 января 2011 года, 12:18

Интернет-ресурсы пестрят объявлениями о продаже латвийских предприятий, среди которых несколько пивоваренных заводов и гостиницы класса люкс.

На продажу выставлены три пивоваренных предприятия, в том числе Lodinga alusdarītava в Бауске, пишет газета Dienas bizness.

Исполнительный директор Латвийского союза пивоваров Петерис Лининьш сообщил изданию, что не знает, какие именно предприятия решили искать покупателей.

«Это сложный бизнес — летом нужно много заработать на зиму. И если бизнес и финансы спланированы неправильно, наступает фиаско», — отметил он.

Новых владельцев ищут и дорогие столичные гостиницы. За 10 млн евро продается роскошный отель Europa Royale Riga (бывший дом Беньяминьшей), а за 6,2 млн евро гостиница, которая по описанию похожа на Cityhotel Bruņinieks.

Еще две гостиницы продаются в Юрмале, однако, по словам экспертов этого рынка, истинные масштабы продажи гостиничного бизнеса могут быть намного больше, потому что многие владельцы не афишируют своих планов.

Комментарии 3
Милда5 лет назад
Ну вроде как да , а что не так ? Правильнее было бы - дом Бенджамина . Это на перекрёстке К. Барона и улочки , где Дом Москвы , кажется А. Калныня .Капиталист времён 1-ой республики , если неошибаюсь .
Здорово!5 лет назад
бывший дом Беньяминьшей????????????????????
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
==оЙ, девоЧКи, И кому веритьТО, уткоНос, шакалс утвердаютЬ яуЙ вис о*кЭЙс, а туТОЧКИ страсти МОРДАсти.деБИЛьный реЖИМ