Премьер: переговоры с кредиторами продолжаются (1)

фото

Экономика | 14 января 2011 года, 17:19

Переговоры с международными кредиторами о дополнительной консолидации бюджета продолжаются, сообщил сегодня на встрече с представителями Латвийской ассоциации крупнейших городов премьер-министр Валдис Домбровскис.

Глава правительства сообщил мэрам крупнейших городов о том, что кредиторы считают часть запланированных в бюджете 2011 года мер недостаточными, поэтому необходима дополнительная консолидация. С латвийской стороны создана рабочая группа под руководством министра финансов, задачей которой является подготовка предложений по консолидации.

Цель группы в первую очередь состоит в том, чтобы разработать долгосрочные предложения по реформе публичного сектора. Премьер-министр отметил, что в 2012 году консолидация уже может быть проведена главным образом за счет прироста экономики, уменьшения объема теневой экономики и реализации структурных реформ.

Комментарии 1
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
== оДНИ клоны ДУРАчат, вторых, поТОМА меняются местами, поМНИТЕ когДА марсианина с яГо "отЧЁТом эНд виденьЕМ" выКИНУЛИ с ШУМОМ, мол МЫ неДУРАКИ!? дурят И дурят, МЕНЯТЬ ВСЮ!! администрацию в ЛАТВИИ ВОТЪ