В летний сезон airBaltic начнет полеты в Будапешт

фото

Экономика | 19 января 2011 года, 13:23

В летний сезон латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет выполнять регулярные рейсы из Риги в столицу Венгрии Будапешт, обеспечивая оптимальные транзитные стыковки через Северный узел в Риге с местами назначения в/из Скандинавию, Россию и страны СНГ.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила рассказывает: «В начале списка желаемых конечных пунктов Центральной Европы клиенты airBaltic всегда упоминали Будапешт, поэтому мы рады открыть новый маршрут в этот красивый город, чтобы соединить его с конечными пунктами в Скандинавии, России и странах СНГ.»

С 16 мая airBaltic станет выполнять рейсы из Риги в Будапешт четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы будут выполняться на самолете Bombardier Q400, длительность перелета – два часа и пятнадцать минут. Цена авиабилета в один конец - от LVL 34 (EUR 49), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию. С расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнего Востока.

Комментарии