Что подорожало в латвийских магазинах (21)

фото

Экономика | 26 января 2011 года, 10:49

После роста закупочных цен в продовольственных магазинах подорожали сладости, кофе, молоко и молочные продукты. В дальнейшем ожидается рост цен на чай и рыбные продукты, признались розничные торговцы.

В январе поставщики подняли цены на несколько групп товаров.

"В средней закупочные цены были повышены на 10% на более 130 наименований молочных продуктов", - рассказала представитель Rimi Latvia Даце Валнере.

По ее словам, поставщики также повысили цены на кофе, сахар, пиво, какао, шоколад, конфеты, орехи, сухофрукты и мед.

"Все поставщики говорят, что причиной тому стал рост цен на сырье", - добавила Валнере.

В свою очередь, как сообщил представитель Maxima Latvija Ивар Андиньш, с 1 февраля подорожают некоторые сорта конфет Laima, а также отдельные продукты предприятия Valmieras piens.

В свою очередь, на 5,5% подешевеют шампуни и гели для душа.

фото: www.krasnodar-shopping.ru; rate1.com.ua

Комментарии 21
Kapiton Markas5 лет назад
вот Вы все п*здите, как х*йова, а чтонить кроме стука по раскладке ктонить сделал? первая проблема страны - правительство, создала вторую, но вскоре первую - недовольное зомби население с нацистским послевкусием... пока люди тут не станут единым целым ничего не изменится... власть не у этих имбицилов а у нас, если кто забыл.
Кривой5 лет назад
В правительстве не только "гансы" сидят между прочим. так что ротик малость поприкрой... У тупости и жадности нет национальности! ИМХО!
Ivan5 лет назад
Я свалил в Германию и не жалею, тут всегда есть работа, наши дипломы признаются, зарплаты высокие, а цены низкие. Еда вкусная, зима тёплая и тупорылых наци-идиотов не видно. Латвии всё равно п----ц, не тратьте своё здоровье и силы на убогих. Чемодан-вокзал-... дальше исходя из личных предпочтений. Тех кто останется уморят голодом. Латвия ненавидит Вас, она ненавидит сама себя. Это проклятое место, где могут жить только призраки красных стрелков, СС полицаев и другой сволочи, а они питаются человеческими душами, а не отравленными продуктами из литовских магазинов, куда свозиться просроченная гуманитарная помощь для детей Африки. Паганисты возомнившие себя Европейцами утащат вас в болото и будут прыгать через костёр, петь песни и танцевать пока не сгниёт их земля как средневековый прокажённый, став чёрным пятном на карте Европы