55% жителей готовы взять кредит для важных целей (3)

фото

Экономика | 26 января 2011 года, 16:26

Более половины или 55,3% жителей Латвии считают, что существуют цели, для реализации которых вполне оправдано брать долгосрочный кредит, свидетельствует опрос, проведенный исследовательским центром SKDS.

Согласно полученным данным, 34,6% жителей не считают понятным и допустимым брать потребительский кредит, еще 10,1% затрудняются дать конкретный ответ.

В качестве цели, для которой вполне целесообразно брать долгосрочный кредит, респонденты упоминали покрытие расходов на медуслуги, ремонт и обустройство квартиры, покупку бытовой или компьютерной техники, получение образования, покупку или ремонт автомашины, а также отдых и путешествие.

фото: topicnews.net; ipote4ki.ru

Комментарии 3
андрик5 лет назад
какие люди е...нутые
ХаДжа5 лет назад
скажите, а заемщик и банк в равных условиях? один с голой жопой, без убитого ипотекой жилья, сдохнет на прекрасном новом Болдерайском кладбище, а банк государство за счёт налогоплательщиков и их внуков спасет. еейййй, человеки, знаете как доооооолго происходит процедура банкротства банка? ГОДЫ!!!! а теперь попробуй выживи без жилья и работы хотя бы месяц! это элементарный сговор хомяков от власти и долбаных банкиров, которые всё равно себе бессмертия не купят. Да здравствует каждая уникальная человеческая жизнь!!! Бабло в огонь!!!
дидевус5 лет назад
Оказывается не все так плохо в королевстве датском(Шекспир-чуть,чуть)и кризиса как не бывало,страна идииотов,жизнь ничему не учит-лично мое,субьективное мнение!Правда закрадывается мысль,реклама,банки зовут,типа,у нас опять халява!Увага,не суйте бошки добровольно в петлю!