Министр экономики рассказал, кто заплатит за электроэнергию (8)

фото

Экономика | 2 февраля 2011 года, 08:54

"Зная тот факт, что увеличение тарифов всегда является неприятным, Министерство экономики вместе с Latvenergo разработало социально ответственный план, предусматривающий, что половина домашних хозяйств не почувствует изменений после увеличения тарифов", - заявил министр экономики Артис Кампарс ("Единство") в интервью телеканалу LNT.

"Это малоимущие люди, у которых меньше денег, чем у остальных. В свою очередь, три четверти домашних хозяйств не пострадают от увеличения тарифов на электроэнергию или пострадают очень минимально. Это люди, которые тратят мало и те, у которых нет возможности тратить. При этом те, кто имеет возможность платить, будет платить больше", - указал Кампарс.

"Будут платить те, кто сейчас использует электроэнергию на сумму от 30 до 60 латов в месяц. Не думаю, что человек, который ранее платили 60 латов за электроэнергию, станет неплатежеспособным, если ему придется доплатить еще 10 латов", - сказал Кампарс.

Министр добавил, что в течение ближайших четырех-пяти лет тарифы, скорее всего, меняться больше не будут.

Комментарии 8
Антоний Рожанский5 лет назад
Я жду пока, Домбровскися снимуть, Фрейбергу, Задлерса, его жену, Калвитиса, ЛАциса, партию Всиью латвияй, т годманиса, что бы их вообще по телевизору больше не показывали xD
Вылезут - слово ляпнут, уххх, сик груути ман. Ваше место в дворниках ребята.Впрочем, до 18 февраля 2011 года у вас есть время двинуть в отставку, или вы увидите как народ вас любит.
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
==нУ И ГОВНО на фотке дА и ПО=жизни. ШнобелЬскую прЭмию за декабрь, ДА и ЗА всю его дебильную жизнь в каб мине
70%запросили всякие компенсации.5 лет назад
поражает наглый цинизм депутатов.