Министр финансов обещал не допустить возврата "корпоративов" (3)

фото

Экономика | 4 февраля 2011 года, 19:28

Министр финансов Андрис Вилкс издал сегодня распоряжение, нацеленное на то, чтобы не допустить возобновления коллективных развлекательных мероприятий в госуправлении, заявил Вилкс в передаче Латвийского радио Krustpunktā.

Он выразил возмущение тем, что в нынешних экономических и бюджетных условиях этот вопрос вообще вошел в повестку дня. По мнению Вилкса, говорить о восстановлении "вечеринок" в органах госуправления сейчас безответственно. "Со стороны Министерства финансов это допущено точно не будет", - заверил министр.

Как уже писал Mixnews, к рассмотрению на совещании госсекретарей подготовлен проект правил о порядке организации коллективного отдыха работников государственных и муниципальных органов, запрещенный в ноябре 2008 года тогдашним премьером Иваром Годманисом.

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
Сколько можно резину тянуть-то ? Когда Затлерса снимут то, он ведь из угла в угол бегает, куда ему скажут, что ему скажут, то он и делает. Снимать таких надо, и чем быстрее, тем лучше для всего мира.
www5 лет назад
ne doigrajutsja. U nas narod spokojnyj.Vsjo sterpit. Uzhe 20 let terpit.A guljatj na svoi krovnyje budut.
хард5 лет назад
Гуляли и гулять будут!Уговорами их не остановить!И бабло спишут по всем "правилам".Доиграются до Египетского или Турецкого варианта!