Председатель Daugava не собирается продавать бизнес (2)

фото

Экономика | 5 февраля 2011 года, 12:35

Несмотря на разногласия с банком, председатель правления "Многоотраслевой компании "Daugava"" Айгарс Вайварс не думает о продаже бизнеса, об этом в своем интервью порталу Nozare.lv заявил предприниматель.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"В свою очередь, я заинтересован в возможности продать свой сельскохозяйственный бизнес, так как животноводство и выращивание зерна – это тяжкий труд. Но в последнее время я об этом не думал, а за копейки этого делать не хочу. Кроме того, я решил оставить бизнес своим детям. Я пережил "золотую лихорадку", и, по сути, деньги меня больше не интересуют. Меня интересует работа", - сказал Вайварс. Он также добавил, что будущее своего предприятия видит радужным и ярким.

Как уже сообщалось ранее, 14-го января Swedbank потребовал у предприятия Daugava вернуть занятые у банка средства в объеме 1.17 миллионов латов, «заморозив» активы фирмы, а также заложив денежные средства и имущество заемщика. В свою очередь, представители компании обвинили банк в финансовом терроризме и применении неограниченной власти.

По информации компании Lursoft, Daugava закончила 2009 год с убытком в 542 748 латов, хотя в 2008 году предприятие работало с прибылью 242 466 латов.

Комментарии 2
КОШЕРН ЫЕРУ СКИЕ В ГАС ИЮ!!! МЕНД Е ЛЬ ВАС ЛЮБИТ!!! ШАЛО М ОВ ВАС Ж5 лет назад
КОШЕРН ЫЕРУ СКИЕ В ГАС ИЮ!!!
МЕНД Е ЛЬ ВАС ЛЮБИТ!!! ШАЛО М ОВ ВАС ЖДЕТ!!!
ВСЕ НА ВОКЗ АЛ В МАС КВУ!!
Антоний Рожанский5 лет назад
В Латвии надо открывать заводы, а не закрывать, а мир поможет
Латвии на ноги встать, да ? Вопрос господину президенты Валдису Затлерсу - вы долго будете греться в своем кресле есчо ?