Латвию попросили не останавливаться на достигнутом (4)

фото

Экономика | 11 февраля 2011 года, 11:53

Если Латвия хочет исправить ошибки прошлого и не повторять их, то нельзя останавливаться на уже достигнутом результате, заявила глава представительства Еврокомиссии в Латвии Ивета Шульца.

"...одной из причин кризиса стал тот факт, что государство тратило больше, чем зарабатывало. Не всегда были рациональными расходы в сфере образования или здравоохранения. Неэффективный госаппарат и излишние расходы, рост удельного веса теневой экономики ухудшил картину", - отметила она.

Одновременно Шульца выразила надежду на то, что консолидация бюджета на 50 млн. латов облегчит последствия кризиса для самой незащищенной части населения.

Комментарии 4
вовк5 лет назад
"...одной из причин кризиса стал тот факт, что государство тратило больше, чем зарабатывало. Не всегда были рациональными расходы в сфере образования или здравоохранения. Неэффективный госаппарат и излишние расходы, рост удельного веса теневой экономики ухудшил картину"

- и попросила не останавливаться на уже достигнутом результате )))))))))))
АзбУка5 лет назад
== ивета, тыЖЕумная, А такую хрЕнь несёшь.==== чаще рот полоскАЙ!! Написал И вспомнил И прочитал тУ под__кабЛУКом! НИчего, СВЕРНЁМ шею 2лв ______и тебе достОЙная служба будет, а пока ХАЛЯВА, правДА?!!
JS5 лет назад
Gosudarstvo - eto vse my s vami :P Kto takie eti ?