Экс-банкир допустил существование некоего заговора (2)

фото

Экономика | 22 февраля 2011 года, 07:52

"Я не сторонник теории заговора, но отдельные факты свидетельствуют о наличии этой теории", - заявил в интервью газете Neatkarīgā экс-президент Ипотечного и земельного банка Инесис Фейферис.

"Появляются такие мысли: ну не может наше правительство поступать так глупо! Было же достаточно много времени, чтобы разработать программу по восстановлению экономики. Неужели Минфин и Минэкономики не могли это сделать? В нашей стране нет места, где могли бы собраться умные головы и разработать стратегию развития. Конечно, есть Кабинет министров, где министры встречаются раз в неделю для решения текущих вопросов, но нет группы для решения стратегических вопросов. Сейчас каждое министерство работает само на себя, нет никакой координации", - указал Фейферис.

"Когда о текущих вопросах начинает говорить Домбровскис, не хочется даже слушать. Моя теща говорит: "Я не понимаю, что он говорит, да мне и неинтересно. С моей пенсии он снял 10%, это было очень оскорбительно", - заявил экс-банкир.

По его словам, у правящих политиков нет понимания того, что происходит с народом и нет желания это узнавать.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...у правящих политиков нет понимания того, что происходит с народом и нет желания это узнавать..."

- АНАНАС бандерлоги - нацыки болт забили! - А ми на них и на Латурас лОжим...с прибором! Ога!
Слава тебе, Апохххх! :))
rbc5 лет назад
А греческом зале......
"Никто из тех, кто должен помочь Греции выйти из кризиса, не должен обманываться относительно своей роли. Мы получаем приказы только от греческого народа. А греческий народ не давал мандата или доверенности учить его никакому представителю "тройки" кредиторов", – ответили Афины. Власти страны не против масштабных приватизационных программ, но будут принимать подобные решения самостоятельно, добавил официальный представитель правительства Греции Йоргос Петалотис.