Люди стали оценивать экономику чуть оптимистичней (3)

фото

Экономика | 24 февраля 2011 года, 16:20

В начале этого года немного улучшилась оценка жителями экономической ситуации в стране, свидетельствует новейшее исследование "DnB Nord Latvijas barometrs".

Хотя жители не стали заметно оптимистичней, уменьшился удельный вес пессимистических прогнозов, указала представитель DnB Nord banka Тейка Лапса.

В январе по сравнению с декабрем на 2% уменьшилось число тех, кто считает, что экономическая ситуация продолжает ухудшаться. Если в декабре так считали 42% опрошенных, то в январе уже 40%. Чаще люди стали указывать, что экономическая ситуация остается неизменной. В декабре такой ответ давали 44%, а в январе - уже 47%.

С 45% до 42% уменьшилось число тех, кто критически оценивает материальное состояние своей семьи. Кроме того, на 3% меньше стало тех, кто считает, что материальное состояние семьи в течении года ухудшится - в январе таких насчитывалось 24%.

Комментарии 3
АзбУка5 лет назад
==кХЭэ_КхЕ, 450 000 000 салаК, шита бАндЭраС --2лв отЛОЖИЛА под жОпу аРземью банкам!!! ____подСТИЛКА называется!! НА ЭТУ таньгу с=УМом можно со-Здать 50 000 РАБочИХ мест + косвенные мЭста + старики эНд дЕтишки!!! Есть такое в УПРАВЛЕНИИ государством понятие --- МУЛЬТИПЛИКАТОР ___ оборот мани! ВАЛИТЬ данную мразь!!!!!!
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
КТО В ЭТО ВЕРИТ-ЛОХ ПО-ЖИЗНИ!!!
наглая5 лет назад
ложь. не покупайте русскоязычных газет,обслуживающих интересы нацистов.